4 بيضات
كاس طحين
كاس سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نصف كاس حليب سائل
4 قطع جبن كيري
ملعقة طعام بيكنج بودر
ملعقه صغيره فانيليا
الطريقة
- في خلاط العصير نضع اولا البيض مع الفانيلا .
- نضيف السكر ونتركه حتى يصبح الخليط مثل الكريمه .
- نضيف الحليب السائل والزيت والكيري .
- في وعاء نخلط الطين والبيكنج بودر .
- بعد خلط جميع المكونات في الخلاط تصب على الطحين والبيكنج بودر وتمزج جيدا بالمضرب اليدوي .
- توضع في قالب مدهون وتدخل الفرن حتى تتحمر .
- عند خروجها من الفرن وعندما تبرد نصب فوقها ربع علبة الحليب المركز والمحلى الكبيره وجوز الهند المحمص .
بالعافيه